Bolos
São muitos os momentos especiais que merecem uma comemoração e festa sem bolo não é festa. A Keli prepara mais de trinta opções para tornar suas comemorações inesquecíveis.
• Chantily com morango – massa de pão-de-ló branco, chantilly, morango coberto com chantilly, raspas de chocolate branco ou caju xerém e morango.
• Chantily com pêssego – massa de pão-de-ló branco, chantilly, pêssego coberto com chantilly, raspas de chocolate branco ou pêssego.
• Chantily com abacaxi – massa de pão-de-ló branco, chantilly, abacaxi in natura coberto com chantilly, raspas de chocolate branco ou abacaxi.
• Frutas – massa de pão-de-ló branco, chantilly, abacaxi, pêssego, morango coberto com chantilly, raspas de chocolate branco ou morango, abacaxi, pêssego.
• Doce de leite com ameixa – massa de pão-de-ló branco, chantilly, doce de leite, ameixa coberto com chantilly, caju xerém, ameixa.
• Prestígio – massa de pão-de-ló de chocolate, leite condensado, coco fresco coberto com granulado, raspas de chocolate, cereja.
• Brigadeiro – massa de pão-de-ló de chocolate, brigadeiro coberto com granulado e brigadeiro.
• Mesclado – massa de pão-de-ló branco, creme de baunilha, coberto com marshamallow com mescla de chocolate.
• Sonho de valsa – massa de pão-de-ló de chocolate, chantilly com chocolate bombom sonho de valsa picado coberto com raspas de chocolate branco e sonho de valsa.
• Bolo mousse de chocolate – massa de pão-de-ló de chocolate, mousse de chocolate coberto com mousse de chocolate.
• Bolo mousse branco – massa de pão-de-ló branco, mousse branco coberto com mousse branco.
• Bolo olho de sogra – massa de pão-de-ló branco, beijinho (leite condensado, coco), ameixa picada coberto com caju xerém, raspas de chocolate branco,ameixa.
• Bolo mousse de limão – massa de pão-de-ló branco, mousse de limão coberto com marshmallow.
• Bolo mousse de maracujá – massa de pão-de-ló branco, mousse de maracujá coberto com marshmallow.
• Folhado – massa de pão-de-ló branco, massa folhada, chantilly ou creme de confeiteiro, fruta coberto com chantilly e massa folhada.
• Floresta negra – massa de pão-de-ló de chocolate, chantilly com chocolate, cereja, raspas de chocolate ao leite coberto com chantilly, raspas de chocolate ao leite, cereja.
• Floresta branca – massa de pão-de-ló branco, chantilly, cereja, raspas de chocolate branco ao leite coberto com chantily, rapas de chocolate branco, cereja.
• Nozes – massa de pão-de-ló branco com nozes, leite condensado com nozes coberto com chantilly, caju xerém, nozes.
• Trufa – massa de pão-de-ló de chocolate, creme de trufa coberto com chantilly, raspas de chocolate ao leite.
• Bolo sensação – massa de pão-de-ló branca ou preta, recheado com brigadeiro branco ou preto e morango, chantilly, morango coberto com chantilly ou caju xerém.
• Brigadeiro com nozes – massa de pão-de-ló de chocolate, brigadeiro com nozes coberto com brigadeiro, granulado, nozes.
• Bolo carolina – massa de pão-de-ló branco, creme de baunilha, carolinas recheadas (maracujá ou limão) coberto com chantilly, carolinas recheadas.
BOLOS SECOS
• Fubá com erva doce
• Fubá cremoso
• Cenoura com cobertura de chocolate
• Laranja com calda de laranja
• Limão com calda de limão
• Chocolate com cobertura de chocolate
• Banana
• Banana Keli (recheado com uma tira de goiabada) com cobertura de chocolate derretido, frutas cristalizadas, uva passa.
• Maçã com canela
• Brownie
• Milho verde
• Inglês
• Aipim